Header Ads Widget

Serap Aspirasi Warga Lewat Bukber dan Taraweh Keliling

Bekasi - Pemerintahan Desa Tridayasakti kembali menggelar buka bersama dan Taraweh Keliling (Tarling) selama bulan ramadhan diseluruh mesjid yang berada di sekitar Desa Tridayasakti, selain menunaikan ibadah di bulan ramadhan tetapi juga untuk menyerap aspirasi masyarakat di wilayah Pemerintahan Desa Tridayasakti Kecamatan Tambun Selatan..

Kepala Desa Tridayasakti Suwardi mengatakan bulan Ramadhan ini haruslah diisi dengan mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa. "dibulan ramadhan haruslah kita sebagai umat muslim lebih giat lagi dalam beribadah, yang memeng bulan yang penuh berkah dan ampunan," Jelasnya kepada awak media, Rabu (30/5).

dia menjelaskan tujuan kegiatan taraweh keliling dan buka bersama yakni untuk menjalin silahturahmi secara langsung kepada masyarakat desa. selain itu, melalui kegiatan ini juga menyerap aspirasi masyarakat desa terkait kondisi di lapangan.

" kegiatan ini memang  kita adakan di setiap bulan ramadhan dan secara rutin setiap hari kita di bulan ramadhan saya dan perangkat desa buka bersama dan taraweh keliling di semua mesjid yang ada di wilayah kami dengan tujuan antara masyarakat desa dan pemerintah dapat bersinegi dalam membangun desa Tridayasakti yang lebih baik lagi," Ucapnya.(rmt)

Berita Lainnya

Baca Juga