Header Ads Widget

Jelang Hari Raya Idul Fitri, Polsek Cikarang Pusat Laksanakan Apel Gelar Pasukan


Foto: Kapolsek Cikarang Pusat Pimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan Malam Takbiran

BEKASI - Kepolisian Sektor Cikarang Pusat laksanakan apel gelar pasukan dalam rangka pengamanan malam takbiran jelang hari raya idul fitri 1440 H. Rabu (5/6/2019)

di halaman Mapolsek Cikarang Pusat.
Apel gelar pasukan tersebut dilaksanakan di halaman Mapolsek Cikarang Pusat, selasa (4/6/2019) sore kemarin. Yang melibatkan 60 personil dan dipimpin langsung oleh Kapolsek Cikarang Pusat AKP Somantri, SH.

"Apel gelar pasukan terdiri dari 35 Personil Polsek Cikarang Pusat, 14 personil Satpam Deltamas, 5 personil Pamdal Pemda Kabupaten Bekasi dan 2 personil Pokdarkamtibmas Cikarang Pusat, "Jelas Kapolsek Cikarang Pusat Polres Metro Bekasi AKP Somantri, SH.

Selain itu dalam arahannya,  Kapolsek menghimbau kepada personil agar selalu antisipasi konsentrasi  masyarakat Cikarang Pusat dalam memeriahkan Malam takbiran  jelang hari raya idul fitri 1440 H.

"Para petugas yang terploting di titik rawan agar Selau siap siaga dan antisipasi keamanannya. Kepada Security kawasan dan Pamdal agar waspada Terhadap ancaman terorisme serta segera laporkan kepada polsek bila adanya Ganguan kamtibmas," Terangnya.

Tambahnya,  dia juga menghimbau kepada anggota Polsek yang bertugas pengamanan malam takbiran sesuai sprin serta harus segera menempatkan posko sesuai ploting.

"KSPK Antisipasi dan Monitor Waspada Komando agar malam hari pintu penjagaan tetap Sesuai Protap serta chek Tahanan. Ucapan terima kasih kepada seluruh anggota yang sudah bisa hadir dalam Apel sore Pam Malam takbir selalu jaga kesehatan," Ucapnya. (RAH)

Berita Lainnya

Baca Juga