Header Ads Widget

Polsek Cikarang Selatan Lakukan Giat Pengamanan Halal Bihalal Lintas Agama

Foto : Anggota Polsek Cikarang Selatan Saat Melakukan Pengaman Halal Bihalal Keluarga Besar NU

KABUPATEN BEKASI - kepolisian Sektor Cikarang Selatan melakukan pengamana kegiatan Halal Bilhalal keluarga besar Nahdlatul Ulama (NU). Selasa (25/6/2019)

Kegiatan berlangsung kemarin malam senin (24/6/2019), yang di selenggarkan oleh Majlis Wakil Cabang (MWC)  Cikarang Selatan yang bertempat di bertempat di halaman kantor Fatayat NU Lippo Cikarang jl. Tirta Kencana 7 Perum. Taman Cibiru Lippo Cikarang Desa Cibatu Kecamatan Cikarang Selatan Kabupaten Bekasi.

"Pengaman ini kami lakukan untuk memberikan rasa aman dan nyaman, dan sebagai tugas kepolisian, " Kata Kapolsek Cikarang Selatan Kompol Alin Kuncoro, S.Pd

Kegiatan diisi dengan ceramah dari Gus Miftah yang juga Tokoh Agama NU dan Kombes Pol. R. Abdullah  yang juga anggota Densus 88. Turut hadir juga Ketua MWC NU Cikarang Selatan Ustadz Yayat, Ketua Banser Cikarang Selatan Marsan, Para pengurus ranting PCNU Kecamatan Cikarang Selatan dan Warga NU dari dan luar wilayah Lippo Cikarang.

"Kami juga berharap kepada para jama'ah agar selalu menjaga kondusitisas saat kegiatan berlangsung dan saat pulang kerumah, " Ucapnya.

Kegiatan Halal bihalal juga sebagai kegiatan silahturahmi antar lintas agamabyang berada di wilayah Cikarang Selatan Kabupaten Bekasi.(RAH) 

Berita Lainnya

Baca Juga