Header Ads Widget

Polsek Cikarang Timur Siap Menyambut HUT Bhayangkara Ke 73

Foto : Pemasangan Spanduk HUT Bhayangkara Ke 73 Oleh Polsek Cikarang Timur

KABUPATEN BEKASI - Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 73 pada tanggal 1 Juli 2019, Polsek Cikarang Timur lakukan pemasangan Spanduk di beberapa titik strategis. Kamis (20/6/2019).

Salah satunya pemasangan spanduk ucapan HUT Bhayangkara ke 73 di pasang di Depan PT.  Multi Strada Arah Sarana Jl.  Raya Pantura Km 58 Desa Karangsari Kecamatan Cikarang Timur Kabupaten Bekasi.

Menurut Kasie Humas Polsek Cikarang Timur Aipda H.Iwan Sutiawan pemasangan spanduk  yang bertuliskan “Hari Bhayangkara ke 73 Dengan semangat promoter pengabdian polri untuk masyarakat, bangsa dan negara, Dirgahayu Polri” adalah bentuk kesiapan polsek.

"Pemasangan Spanduk yang dilakukan oleh anggota polsek cikarang timur adalah bentuk kesiapan untuk menyambut HUT Bhayangkara ke 73 dengan berbagai kegiatan yang bersifat positif sesuai dengan Promoter Polri," Ungkapnya.

Selain itu juga menirutnya, Bahwa dengan dipasangnya spanduk ini, Polri siap memperkuat solidaritas dalam berkerjasama dengan masyarakat di bidang kamtibmas.

" Dengan pemasangan Spanduk ini masyarakat dapat mengetahui serta tetap terjalin silaturahmi antara Polri dengan masyarakat," Tuturnya.

Tambahnya, Polri akan berkerja secara profesional dalam melaksanakan tugas sebagai penegak hukum serta menjalankan program Revolusi Mental yang teguh dan bijaksana dalam mengambil keputusan,” Katanya.(Boe) 

Berita Lainnya

Baca Juga