Header Ads Widget

kapolsek Cikarang Pusat Menghimbau Pemilik Kontrakan Untuk Mendata Penghuninya

Foto: Kapolsek Cikarang Pusat AKP Somantri, SH Saat Memberikan Sambutan Pada Giat Rapat Minggon Tingkat Kecamatan Cikarang Pusat

KABUPATEN BEKASI - Kepala Kepolisian Sektor Cikarang Pusat AKP Somantri, SH hadiri giat rapat minggon tingkat kecamatan yang di adakan di ruang rapat Kantor Kecamatan Cikarang Pusat, rabu (3/7/2019) pagi tadi.

Pada kesempatan itu Kapolsek menghimbau masyarakat terkait situasi keamanan, karena sebelumnya Polri telah melakukan penangkapan Teroris yang berlokasi di wilayah Bekasi.

"Maka kami himbau agar diwilayah Cikarang Pusat yang terdapat kontrakan agar di datakan penghuninya guna menetralisir serta selalu koordinasikan dengan anggota kami," Katanya.

Dia juga menghimbau kepada warga agar selalu waspada terhadap lingkunganya dari gangguan kamtibmas, serta selalu melaporkan kepada pihak kepolisian bila ada hal-hal yang mencurigakan.

"Kami kepolisian selaku pelindung, pelayan dan pengayom masyarakat, kami pastikan selalu ada di tengah tengah masyarakat," Pungkasnya.

Selain itu Kapolsek juga mengingatkan kepada masyarakat selalu waspada kebakaran, karena sudah memasuki musim kemarau.

"Sekarang memasuki musim kemarau, agar di antisipasi di wilayahnya terjadinya kebakaran serta di datakan daerah yang kekurangan air bersih,"

Perlu diketahui rapat minggon kali ini dihadiri sebanyak 30 orang yamg dipimpin oleh Camat Cikarang Pusat Drs.Endin Samsudin,M.Si.(Boe/Rah)

Berita Lainnya

Baca Juga