Header Ads Widget

Perum PCS Berhasil Menyabet Posisi Ke 3 Lomba Poskamling

Foto:Pemberian Pengharagaan Lomba Poskamling Oleh Kapolres Metro Bekasi Kombes Pol Cndra Sukma Kumara, S.I.K, MH

KABUPATEN BEKASI-Kepolisian Resort Metro Bekasi memberikan penghargaan kepada Perum Permata Cikarang Selatan Desa Sukadami Kecamatan Cikarang Selatan Kabupaten Bekasi.

Penghargaan tersebut dalam rangka lomba poskamling tingka Polres Metro Bekasi dalam merayakan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke 73.

Pada lomba siskamling tingkat Polres Metro Bekasi Perum Permata Cikarang Selatan berhasil menyabet posisi ke 3. penghargaan diberikan langsung oleh Kapolres Metro Bekasi Kombes Pol Candra Sukma Kumara S.IK,M.H.

"Dengan penghargaan ini mudah-mudahan para warga semakin semangat dalam melakukan siskamling di wilayahnya," Kata Kapolres Metro Bekasi Kombes Pol Candra Sukma Kumara,S.IK, MH.

pemberian pengharagaan dilakukan pada saat acara Tasyakuran Polres Metro Bekasi dalam rangka Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke 73 di Mapolres Metro Bekasi.


Selain itu menurut Ketua RW Perumahan Permata Cikarang Selatan Arip mengucapkan terimakasih kepada Kepolisian Kabupaten Bekasi Khususnya Polsek Cikarang Selatan yang sudah membina warga sadar dalam menjaga lingkungan.

"Kami ucapkan terimakasih banyak, atas dukungan dan binaan kepolisian kepada kami, yang selalu mengingatkan kami dalam melakukan siskamling dan menjaga kondusifitas lingkungan, mudah-mudahan dengan penghargaan ini kamo para wara sekaliN semangat until melakukan Ronda makan," Pungkasnya.(Boe) 

Berita Lainnya

Baca Juga