Header Ads Widget

Polsek Cikarang Timur Berikan Penyuluhan Kepada IPKK

Foto:Bhabinkamtibmas Desa Jati Baru Polsek Cikarang Timur Bripka Faisal Malis Saat Memberikan Binluh Kepada IPKK


KABUPATEN BEKASI - Bhabinkamtibmas Desa Jati Baru Polsek Cikarang Timur melaksanakan giat Bimbingan dan penyuluhan kepada Ikatan Pemuda Kampung Kandang (IPKK).

Kegiatan berlangsung kemarin malam minggu (21/7/2019) di Kp. Kandang Rt.002 / 004 Desa Jatibaru Kecamatan Cikarang Timur Kabupaten Bekasi. dengan jumlah yang hadir sebanyak 50 orang.

Pada kesempatan itu Bhabinkamtibmas Desa Jati Baru Polsek Cikarang Timur Bripka Faisal Malis memberikan himbauan agar para remaja selalu menjaga persatuan

"Saya himbau agar para remaja tetap menjaga persatuan dan kesatuan dengan tetap menjaga perbedaan yang ada menjadi warna," Ucapnya, senin (22/7/2019).

Selain itu  juga dia berpesan agar mempersipakan drama untuk pertujukan menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74

"Agar para remaja dalam latihan drama untuk pertunjukan pada HUT RI nanti benar-benar harus dapat menjiwai perannya masing-masing," Tuturnya.

Dia juga berharap agar para remaja Kp. Kandang agar selalu menjaga kamtibmas dan menjauhi narkoba.

"Saya berharap para remaja selalu menjaga kamtibmas di kampunya dan jangan sesekali memakai atau mengedarkan narkoba, tolong menjauhi narkoba," Pungkasnya.(Boe) 

Berita Lainnya

Baca Juga