Header Ads Widget

Polsek Cikarang Timur Gelar Pengenalan Kapolsek Baru


Foto:PLH Kapolsek Cikarang Timur lama Kompol D.Harefa (Kiri) Memberikan Potongan Ayam Bakar Kepada Kapolsek Cikarang Timur Baru Kompol Sumarjan (Kanan) Sebagai Tanda Ucapan Selamat Datang Di Polsek Cikarang Timur

KABUPATEN BEKASI - Kepolisian Sektor Cikarang Timur lakasanakan giat perayaan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke 73 di lingkungan Mapolsek Cikarang Timur. Selain perayaan HUT Bhayangkara Ke 73 acara juga diisi dengan perkenalan Kapolsek Cikarang Timur yang baru. 

Sebelumnya Kapolsek di jabat oleh PLH Kompol D. Harefa diganti oleh Kompol Sumarijan serta merayakan kenaikan pangkat anggota Polsek Cikarang Timur.
Menurut Kompol D. Harefa dia mengucapkam terimaksih atas kerjasama kepada jajaran Polsek Cikarang Timur selama dia menjabat menjadi PLH Kapolsek.

"Terimakasih atas kinerja kita selama ini dan tidak ada kejadian yang menonjol dan diapresiasi kinerja kita selama ini oleh bapak Kapolres.Terimakasih atas nama Polsek Cikarang Timur kepada Bripka Faisal Malis yang telah meraih peringkat ke 4 dalam perlombaan bhabinkamtibmas tingkat nasional. Serta juara ke 3 siskamling tingkat polres metro Bekasi," Jelasnya. Jumat (12/7/2019).

Foto:Jajaran Polsek Cikarang Timir Polres Metro Bekasi

Dia juga memohon maaf apabila selama dia menjabat menjalankan tigas sebagai PLH Kapolsek Cikarang Timur masih banyak kekurangan dalam kinerjanya.

"Permohonan maaf atas kesalahan, dan terima kasih atas kerjasama selama saya menjadi PLH Kapolsek Cikarang timur, banyak pengalaman yang dapat saya ambil pada saat menjadi PLH Kapolsek," Ucapnya.

Foto:PLH Kapolsek dan Kapolsek Baru Cikarang Timur 

Selain itu di tempat yang bersamaan Kapolsek Cikarang Timur yang baru Kompol Sumarjan mengatakan, untuk kerjasamanya kepada jajaran Polsek Cikarang Timur selama dia menjabat.

"Saya mohon kerjasamanya kepada jajaran Polsek Cikarang Timur, karena saya tidak mungkin bisa menjalankan roda intansi sendirian, oleh karena itu saya mohon kerjasamanya," Katanya.

Dia juga meminta untuk meningkatkan koordinasi, integrasi dan sinkronisasi kepada jajaran Polsek Cikarang Timur dan bekerja sama dengan masyarakat dalam pelaksanaan tugas.

"Mari kita tingkatkan terus profesionalisme dan kinerja kesatuan sehingga dapat tampil secara optimal dan sesuai harapan masyarakat terutama dalam memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan prima kepada masyarakat," Tuturnya.
Pada kegiatan tersebut juga diisi dengan potong tumpeng dan makan bersama serta di hibur dengan musik. (Boe)

Berita Lainnya

Baca Juga