Header Ads Widget

Warga Cluster Fresno Bersama LPM Cikarang Pusat Bagikan Sembako GratisKABUPATEN BEKASI - Warga Cluster Fresno memberikan sumbangan sembako kepada Masyarakat Kecamatan Cikarang Pusat yang terdampak Covid 19. Kamis, (23/4/2020).

Sumbangan Sembako diberikan kepada Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kecamatan Cikarang Pusat sebagai penyalur kepada masyarakat yang terdampak.

RT Cluster Fresno Bapak Ir. M. Lukman Hakim bersama warga yang di wakilkan oleh Bapak Nuperianto mengatakan, Semoga bantuan yang diberikan ini bermanfaat untuk masyarakat.

"Pembagian paket sembako yang berupa beras, minyak goreng, dan gula pasir ini merupakan suatu wujud kepedulian kita kepada masyarakat yang terkena dampak wabah virus Corona, khususnya bagi masyarakat yang terkena dampak secara ekonomi," Katanya kepada media.

Selain itu Ida Tuhutanto, SE selaku pengurus Ketua LPM Kecamatan Cikarang Pusat mengucapkan terima kasih kepada warga cluster Fresno Deltamas atas Donasi yang diberikan kepada masyarakat Cikarang Pusat yang terkena Dampak Covid 19.

"Semoga bantuan yang berikan bisa bermanfaat bagi masyarakat yang terdampak, dan bisa meringankan beban mereka," ucapnya.

Di tempat yang bersamaan Camat Cikarang Pusat Drs.Suwarto, MM mengatakan bantuan yang diberikan oleh warga Cluster Fresno Deltamas bisa meringankan masyarakat yang terkena dampak virus Corona.

"Saya ucapkan terimakasih kepada masyarakat yang sudah memberikan dan meringankan beban mereka yang terkena dampak Covid 19, ini juga sebagai wujud gotong royong dalam melakukan persoalan Covid 19," Pungkasnya.

Berita Lainnya

Baca Juga