Header Ads Widget

Pekerja PT. Lenko Surya Perkasa Berafliasi FSP FARKES R – KSPI: Wujudkan Kesejahteraan

 

Pekerja PT. Lenko Surya Perkasa Berafliasi FSP FARKES R – KSPI: Wujudkan Kesejahteraan

Jakarta- Pada (sabtu 4/3/2023) Serikat Pekerja (SP) Farmasi dan Kesehatan (Farkes) Reformasi - Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) PT. Lenko Surya Perkasa (Nellco Special OBH) beralamat Jl. Kebon Jeruk XVIII No.6, Maphar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat .

Di mana tepatnya kediaman salah satu pengurus (sabtu 4/3/2023) Siswo Darsono  Ketua DPD FSP FARKES R – KSPI melantik pengurus pimpinan unit kerja ( PUK ) dengan susunan pengurus sebagai berikut: Ketua Bagus Erwanto,Wakil Ketua I Rama Setia Maulana,Wakil Ketua II Samsudin Sucipto,Sekretaris Edi Saputro,Wakil Sekretaris Adi Susanto,Bendahara Febrina,Wakil Bendahara Kamal,Humas  Yudi Yusuf, Joni Ismail, Abdul Kosim, Uun, Delvia Anggit.

Berdasarkan akta yang tercatat dalam Surat Pencatatan Sudinakertrans Jakarta Barat, No. 670/II/SP/II/2023, tertanggal 15 Februari 2023.yang sudah diterima oleh pengurus dan surat pemberitahuan kepada pihak perusahaan.

Bagus Erwanto, selaku Pimpinan Unit Kerja (PUK) SP Farkes R - KSPI PT. Lenko Surya Perkasa mengatakan Dengan bergabungnya para pekerja semoga menjadi jembatan aspirasi untuk pekerja dan membangun kemitraan dengan perusahaan dalam perlindungan hak – hak pekerja untuk kesejahteraan para pekerja dan keluarga.

Lanjutnya"setelah ini akan menyusun program kerja di masing –masing Divisi kedepannya dan akan mengikuti agenda-agenda dari Dewan Pimpinan Pusat Federasi Serikat Pekerja Farmasi Dan Kesehatan ( DPP FARKES REFORMASI )’’tegasnya,Pada (sabtu 4/3/2023).

" Dengan berserikat, kita akan maju dan kuat, serta berjuang bersama untuk mewujudkan kesejahteraan para kelas pekerja," ujarnya  Bung Idris.

 Repoerter : Dimas

 Editor   : Mrl

 

 

Berita Lainnya

Baca Juga