Header Ads Widget

Tarawih Keliling Muspika Kecamatan Cikarang Timur di Desa Cipayung

 Tarawih Keliling Muspika Kecamatan Cikarang Timur di Desa Cipayung

SeputarDaerah.Com - Muspika Kecamatan Cikarang Timur dalam giat bulan suci Ramadhan mengadakan acara Tarawih Keliling ke setiap desa di wilayah kecamatan Cikarang timur.

Pada malam Ke enam belas tarawih keliling yang dilaksanakan oleh Sekretaris Camat Kecamatan Cikarang Timur H Aris Sadikin Asnawi yang didampingi oleh wakapolsek Cikarang Timur AKP Teguh Supriyadi dan Kanit Binmas AKP Subroto menyambangi kampung Gandaria Desa Cipayung Kecamatan Cikarang Timur dan disambut oleh kepala desa Cipayung H Ajan dan tokoh masyarakat serta alim ulama desa tersebut.

Warga dengan antusias menyambut kedatangan para muspika kecamatan Cikarang timur untuk sholat tarawih berjamaah di Masjid Al-Fallah.

Sekcam Cikarang Timur H Aris Sadikin Asnawi mengatakan pada awak media bahwa kegiatan Tarawih Keliling ( Tarling ), akan dilakukan selama bulan suci Ramadhan atas perintah Camat Kecamatan Cikarang Timur Bapak Ropi ST.KP, agar saya jadi perwakilan dari muspika untuk melaksanakan tarawih keliling ke setiap desa yang berada di wilayah kecamatan Cikarang timur pungkas H Aris Sadikin Asnawi.

Setelah menunaikan ibadah tarawih secara berjamaah, dilanjutkan dengan makan bersama dan bercengkrama penuh keakraban dengan kepala desa Cipayung H Ajan dan tokoh masyarakat Gandaria.


Redaksi

Berita Lainnya

Baca Juga